拟环评审批公示

威海市生态环境局临港区分局关于拟对威海智屹金属制品有限公司电镀生产线扩建项目环境影响评价文件审批意见的公示

来源:威海市生态环境局   访问次数:   时间:2020-01-02 12:18

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,202012分局拟对威海智屹金属制品有限公司电镀生产线扩建项目环境影响评价文件做出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为202012日-202018

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0631-5588853(威海市临港区行政审批大厅)

通讯地址:威海市临港区管委会行政审批大厅

邮编:264211

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

电镀生产线扩建项目

威海临港经济技术开发区汇钜工业(威海)有限公司内

威海智屹金属制品有限公司

山东华瑞环保咨询有限公司

20107月,威海智屹金属制品有限公司委托山东华瑞环保有限公司编制完成了《威海智屹金属制品有限公司金属制品表面处理项目环境影响报告表》,于2010127日通过了威海市环境保护局审批(威环审表[2010]1202号),于2017925日通过了威海市环保局临港分局验收(威环临港验[2017]0916号)。现有项目总投资70万元,环保投资10万元,租赁汇钜工业(威海)有限公司A5厂房三楼东侧进行生产,租赁建筑面积为1565m2,建设1条电镀生产线,年处理镀件15000m2,主要对渔线轮进行表面处理。

为适应市场需求,公司拟投资120万元,建设电镀生产线扩建项目,在现有项目西侧增租面积为1100m2的厂房(同属于汇钜工业(威海)有限公司)。公司新增3条电镀生产线(2#3#4#)、1条阳极氧化线(5#),均为全自动生产线,购置电镀槽、水洗槽、整流机等设备。电镀线包括镀铜、镍、铬、金、锌镍合金5种镀种,镀件品种为各种机械零部件,年电镀总面积85500m2;阳极氧化线镀件品种为各种铝板、铝件、铝管等,年阳极氧化面积30000m2。预计20202月投产。

详见报告全本

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统