环保动态

威海市生态环境局荣成分局开展生态环境安全检查专项行动

来源:威海市生态环境局   访问次数:   时间:2020-01-14 08:56

 

春节将近,为切实保障全市生态环境安全,1月8日至10日,威海市生态环境局荣成分局在全市范围内开展春节前生态环境安全生产检查专项行动。

  专项行动分成5个突击检查小组,由生态环境部门主要负责人亲自带队,对全市范围内的涉危、涉化、鱼粉和石材加工企业开展拉网式排查。要求各企业必须严格遵守和执行环境保护法律法规,实行领导带班制度,扎实开展自查活动,重点检查企业各项管理制度是否落实,污染防治设施及在线监测是否正常运转,环境应急措施是否切实可行,是否存在环境污染隐患,形成齐抓共管的良好局面。

据了解,专项行动共检查相关企业50多家,对部分企业存在的台账不规范等问题要求限期改正。春节期间,威海市生态环境局荣成分局将持续开展专项检查,确保全市生态环境安全,为营造良好的节日氛围贡献环保力量。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统