巾帼不让须眉——支队女同志积极参加长江入河排污口现场排查

来源:威海市生态环境局   访问次数:   时间:2019-09-08 17:24

为打好碧水保卫战,生态环境部将于2019916日组织开展第一批次长江入河排污口现场排查工作。鉴于近段时间抽调人员较为频繁、抽调比例较重、全市环境日常监管压力增大,为减轻人员派遣压力,支队詹轶群同志主动请缨前往江苏省扬州市,参加此次现场排查工作。

作为一名女同志,自20189月份入职以来,该同志能够积极参加支队组织的各项工作,新入职即赴江苏省苏州、无锡、常州、镇江参加了2018年生态环境部饮用水水源地第二轮督查工作。虽然新入职不久,该同志能够一直以环保铁军的标准来严格要求自己。此次长江入河排污口时间紧、任务重,詹轶群同志声称,已充分做好了吃苦的准备,将积极做好相关分局的协调统筹工作,圆满完成此次长江入河排污口现场排查任务。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统