环保动态

市人大常委会到高区进行危废立法调研

来源:威海市生态环境局   访问次数:   时间:2019-09-06 11:04

为进一步提高《威海市危险废物管理办法(草案)》的针对性和可操作性,9月5日上午,市人大常委会法制委主任委员丛培祥、市人大常委会法工委主任张吉军一行8人到高区对部分高校和医疗机构进行立法调研,市生态环境局副局长王希海、高区生态环境分局局长张峰等5人陪同。

丛培祥同志一行先后来到哈尔滨工业大学(威海)和威海市胸科(传染病)医院进行实地调研,听取他们对草案的意见和建议,重点关注危险废物的贮存和处理措施,详细查看实验室危废产生情况和危废库贮存现状,并对下一步工作提出指导性意见和具体要求。

丛培祥同志指出,此次调研对《威海市危险废物管理办法(草案)》的修订具有重要意义,希望各单位继续对草案提出宝贵的意见和建议,并持续做好危废规范化管理相关工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统