支队派员参加秋季错峰生产落实情况专项督查行动

来源:威海市生态环境局   访问次数:   时间:2019-09-04 15:55

    9月4日,支队派执法骨干参加由生态环境局牵头,住建局、交通局、威海电视台组成督查组,到环翠区、高区督查VOCs产生企业废气治理情况、错峰生产落实情况。经查,环翠区、高区企业均已按要求落实错峰生产方案,但也发现了一些问题。

    威海西港游艇有限公司:现场发现该企业仍未安装废气收集及处理设备,属无组织排放,并且正常生产。

    威海市化工机械有限公司:存在焊接燃气未收集处理、无组织排放问题。

    威海广泰空港设备股份有限公司二厂:1、喷丸室密封不严,废气与辅料(铁沙)外溢情况。2、喷漆室密封不严,废气泄漏问题。3、油漆贮存室废气排放口未接入现有的处理设备,由排风扇直排,属无组织排放。4、现使用的废气处理设施工艺落后,需治理升级。

    双岛湾北山村村北空地渣土堆:部分渣土仍未覆盖。

    下一步,各分局将针对以上企业存在问题进行督促整改。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统