环保动态

【不忘初心 牢记使命】“精致花园·无废社区”共建项目启动

来源:威海市生态环境局   访问次数:   时间:2019-09-20 17:46

      9月20日上午9点,“精致花园 无废社区”环保项目启动仪式在鲸园街道花园社区举行,市生态环境局联合花园社区共同打造社区环境“生态圈”。项目以创新化思维改造老旧城区,提升整体环境质量,激发“沉睡”资源,以创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念为引领,唤起全民环保意识,推动形成绿色发展方式和生活方式。

市生态环境局机关党支部、市生态环境保护综合执法支队党支部、省威海生态环境监测中心党支部的党员参加活动。

市生态环境局办公室副主任李润为花园社区环保志愿者团队授旗



志愿者代表发言


鲸园街道党工委副书记董少沣致辞,并宣布“精致花园 无废社区”环保项目正式启动

项目启动的第一步是实行“净享生活 留住文明”养犬项目,希望广大市民文明养犬、爱护环境。

社区工作人员教授养犬业主宠物拾便器的使用方法


走进居民家中发放环保宣传材料

到辖区商铺发放宣传材料及门上“推拉”环保贴纸

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统