环保动态

高区分局开展中秋、国庆节前廉政教育活动

来源:威海市生态环境局   访问次数:   时间:2019-09-12 16:17

中秋、国庆双节临近,9月12日下午,高区分局开展中秋、国庆节日前廉政教育活动,打好廉洁预防针,增强全体干部职工党风廉政意识,努力营造廉洁节俭、文明祥和的节日氛围。

会上,分局主要负责人通读《市委办公室 市政府办公室关于做好中秋节放假期间有关工作的通知》,要求全体人员一是严格遵守中央八项规定精神和省委、市委实施办法,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》和相关制度规定,严守政治纪律和政治规矩,厉行节约、绿色消费,文明过节、重廉拒腐,营造节俭文明、健康廉洁的过节氛围;二是严禁违规参加老乡会、校友会、战友会,坚决拒绝“节日腐败”;三是做严格执行领导带班、值班人员值班制度,做好突发事件防控应急响应工作,值班期间遇有突发事件和重要情况及时报告、快速响应。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统