已受理环评审批公示

威海市生态环境局环翠分局关于威海明翔医疗器械有限公司二氧化碳吸收剂、医用钠石灰、医用钙石灰生产项目环境影响评价文件受理情况的公示

来源:威海市生态环境局   作者:环翠总量办   时间:2019-08-08 11:18


 

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2019年0808日我分局已受理威海明翔医疗器械有限公司二氧化碳吸收剂、医用钠石灰、医用钙石灰生产项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期为2019年0808-2019年0817(10日)。

联系电话:0631-5277022

通讯地址:威海市文化中路59号环翠区政务服务中心一楼

 编:264200

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响

评价机构

受理日期

1

威海明翔医疗器械有限公司二氧化碳吸收剂、医用钠石灰、医用钙石灰生产项目.doc

威海市环翠区羊亭镇顺海路(原威海市环翠区良种场院内)

威海明翔医疗器械有限公司

威海市环境保护科学研究所有限公司

2019-08-08

 

    注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统