环保动态

威海市生态环境局携手花园社区 打造“精致花园·无废社区”

来源:威海市生态环境局   作者:环境宣教中心   时间:2019-08-02 16:35

日前,威海市生态环境局部分党支部、在职党员到花园社区开展“双报到”对接工作。市生态环境局直属机关党委宣传委员李润、市生态环境保护执法支队党支部书记牛树恩、山东威海生态环境监测中心党支部副书记周文幸、鲸园办事处副主任李锡杰、街道党工委组织委员蔡霞、社工马晓颖等11人参加座谈会,花园社区党总支书记祁军玲主持会议。

座谈会上,花园社区党总支书记祁军玲对社区的基本情况、下一步建设及亮点打造做具体汇报。双方根据单位、社区实际情况对资源、需求、共建项目“三张清单”和下一步工作活动开展情况做了进一步的交流,并将活动形成项目化,打造“精致花园·无废社区”环保项目。该项目是垃圾分类“春泥行动”项目的扩展与延伸,发挥党组织引领作用,激发“沉睡”资源,以创新化思维改造老旧城区,通过创建“无废社区”、环保艺术空间、开展特色环保活动及居民的服务活动。

  

    座谈会结束后,祁军玲带领大家进行实地考察,参观了酵素房、墙上农场和即将要改造的长廊,对辖区环境有了更深入的了解。


   

 

通过此次对接,双方对做好环保项目工作达成了共识,以实际行动助推“双报到”活动扎实开展,形成互带互动、优势互补、资源共享、共同发展的党建工作新格局。

 


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统