环保动态

省生态环境厅生态环境督察专员罗辉、烟威区域办副主任张斌等一行4人来我局调研座谈

来源:威海市生态环境局   作者:生态环境督查中心   时间:2019-07-26 10:08

    2019年7月24日至25日,省生态环境厅生态环境督察专员罗辉、烟威区域办副主任张斌等一行4人来我局调研座谈。市生态环境局局长毕建康等领导班子成员和业务科室主要负责同志参加座谈会。

    毕建康同志汇报我市生态环境保护工作情况、市生态环境局基本情况,局领导班子成员分别就区域办工作提出意见和建议。

    罗辉同志从目标一致、工作互补、方式有别和共同发力四个方面提出要求,共同推动威海市生态环境工作和质量再上新的台阶。

    下一步,我局将按照省厅领导的要求,积极配合烟威区域办的工作,建立健全环保督察问题整改落实长效机制,确保威海生态环境质量和工作实现双领先。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统