支队积极组织传达学习市局党组《关于集中整治形式主义、官僚主义的工作方案》

来源:威海市生态环境局   作者:环境执法支队   时间:2019-05-10 13:37

根据市局安排,2019年5月9日,支队及时对局党组印发的《关于集中整治形式主义、官僚主义的工作方案》进行了传达学习。方案重点围绕中纪委意见提出的四个方面12类突出问题、省纪律方案要求的五个方面19类突出问题,以从贯彻落实党的路线方案政策和中央重大决策部署方面、联系群众和服务群众方面、履职尽责和服务经济社会发展方面,学风会风文风及检查调研方面等四个方面15个问题工作重点扎实推动形式主义、官僚主义突出问题的治理。

下一步,支队将结合局党组工作方案,把整治形式主义、官僚主义作为一项政治任务,作为正风肃纪、反对“四风”的首要任务、长期任务,久久为功、持续发力,为打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当的生态环保铁军而继续努力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统