环保动态

高区召开“无废城市”建设试点暨大气污染防治工作专题会议

来源:威海市生态环境局   访问次数:   时间:2019-11-01 09:16

    为推动高区“无废城市”建设试点工作和大气污染防治工作,近日,高区组织30余部门召开无废城市建设暨大气污染防治工作专题会议,全面部署“无废城市”建设试点工作及大气污染防治工作。

    会上,生态环境分局主要负责同志对《威海市“无废城市”建设试点实施方案》进行了解读,结合市级要求和高区实际情况对高区“无废城市”建设试点工作做了相关安排,并进一步部署了全区的大气污染防治工作。

    丛建旭同志指出,开展“无废城市”建设试点,是党中央、国务院的一项重大改革部署,各部门要严格落实市委、市政府关于“无废城市”部署,形成高区特色,发挥示范作用,推动我区“无废城市”建设早见成效、快见成效。针对大气污染防治工作,各主管部门要进一步落实主体责任,集中力量深入开展整治攻坚,加强协调、积极配合,切实形成环保监管工作合力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统